Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редуктор заднего моста padjero II
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Агрегатка
kreg
Как узнать передаточное число? PADJERO II двс 4м40
ДЮЙМ
На табличке под капотом смотри " trans " и далее. Например 4875 или 5125.
kreg
Да спасибо там я уже смотрел.Нечего непонятно цифры не реальные какието.Сначало идет VIN а под ним 2720 6020 1-1200 2-1780
kamelot-4
Вращаешь хвостовик редуктора ( там где крепится кардан) считаешь обороты, до совершения полного оборота обоих полуосей, важно чтобы они вращались одновременно, или зафиксировать одну полуось, и тогда вращать хвостовик до совершения 2-х оборотов полуоси. Полученное соотношение ( например полуоси сделают один оборот за 10 оборотов хвостовика ) и будет передаточным отношением редуктора.
ДЮЙМ
Цитата(kreg @ 3.9.2008, 21:41) *
Да спасибо там я уже смотрел.Нечего непонятно цифры не реальные какието.Сначало идет VIN а под ним 2720 6020 1-1200 2-1780

И всё? А ниже?
kreg
Больше не каких надписей нет.Но с последними двумя понятно это нагрузки на ось а первые две это вопрос? Может это и есть передаточные числа?

Цитата(kamelot-4 @ 3.9.2008, 17:02) *
Вращаешь хвостовик редуктора ( там где крепится кардан) считаешь обороты, до совершения полного оборота обоих полуосей, важно чтобы они вращались одновременно, или зафиксировать одну полуось, и тогда вращать хвостовик до совершения 2-х оборотов полуоси. Полученное соотношение ( например полуоси сделают один оборот за 10 оборотов хвостовика ) и будет передаточным отношением редуктора.

Спасибо полез под машину крутить кардан!!!
ДЮЙМ
Цитата(kreg @ 3.9.2008, 22:45) *
Больше не каких надписей нет.Но с последними двумя понятно это нагрузки на ось
Не согласен. VIN расшифровывается по другому, но вот как - не знаю.
sokal
Цитата(ДЮЙМ @ 4.9.2008, 12:27) *

VIN - это идентификационный номер автомобиля. Я где-то читал, что по нему через инет можно узнать историю автомобиля, проверить его на предмет угонов и дтп. Вот только он есть не на всех авто.
kreg
Цитата(ДЮЙМ @ 4.9.2008, 7:27) *

Да, в VIN не указывается какая трансмисия. Я нашол ещо одну табличку на капоте из нутри на ней марка двигателя, номер краски,трансмисия ну и ещо чтото. Так вот число передаточное стоит 4900 такое бывает?
ДЮЙМ
Да.
Valentin
Мы когда меняли на сурфе, просто сняли редуктора, и посчитали количество зубцов на шестерёнке, вся опирация заняла около часа, зато уверенность 100%
machucha
Цитата(kreg @ 3.9.2008, 19:48) *
Как узнать передаточное число? PADJERO II двс 4м40

это в смысле ММС пайеро?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.